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20 juin 2011

Skendraniette

 

Skendraniette

Ingrédients:

 pâte :Skendraniettes 2

4 mesures de farine

1mesure de margarine fondu

1oeuf

Eau

2 càs d’eau de fleur d’oranger

2 càs de cacao

Farce :

3 mesures d’amande moulue

1mesure de sucre glace

1cçc de vanille en poudre

1 œufskendraniette3

Garniture :

Miel

Blanc d’œuf

Perles alimentaire

Préparation :

Pour la pâte : mélangez la farine et le beurre. Mélanger  l’œuf et l’eau de fleur d’oranger dans un verre moyen et remplir l’eau. Mouiller la pâte avec ce mélange jusqu’à ce qu’elle soit lisse et assez tendre. Refaire la même chose en rajoutant le cacao à la farine.

Pour la farce : mélangez tous les ingrédients cités si dessus et rassembler le tout avec l’œuf.

Etaler la pate en utilisant la machine à pate (n°2,4puis6). Former un boudin avec la farce et l’envelopper ensuite de pate.

Pour la garniture reprenez un peu de pate blanche et de pate cacao et les étaler cote à cote comme sur les photos. Et couper  ensuite des petites feuilles et des ronds à l’aide d’emporte pièce. Façonner des fleurs.

Reprendre le boudin et le couper en losanges réguliers. Etalez les gâteaux de blanc d’œuf et y disposer les feuilles ensuite la petite fleur.

Laissez reposer les petits gâteaux une nuit entière. Et enfourner  à feu doux. Laissez les refroidir puis passez les dans du miel tiède.

Saupoudrer de perles alimentaire.

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