Dziriettes
Dziriettes à la noix de coco
Pate : 250gr de beurre
250 gr de sucre glace
4oeufs
2 paquets de levure chimique
700gr de farine
Farce :
300gr de noix de coc
300gr de suce glace
300gr de margarine fondue
4oeufs
Garniture :
Miel
Pate d’amande
Préparation :
Pour la pate mélanger tous les ingrédients liquides, l’appareil doit être crémeux. Saupoudrer de farine jusqu’à l’obtention d’une pate lisse et homogène.
Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients solides, ajoutez ensuite
les œufs un après l’autre.
Etaler la pate à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et coupez en des cercles. Disposez les disques de pates dans des moules bourrés et fariné.
Remplier les moules d’une càs de farce. Enfourner 150 min à 180C° Démouler les petits gâteaux et arrosez les de miel puis garnir de pate d’amande ou de perlés argentés.